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鯛茶漬け 京都嵐山

2022/05/23

こんにちは

 

 

第3Gの勝田です。

 

 

 

 

 

 

 

 

先日のGWは京都へ小旅行へ行ってきました。

 

 

 

名古屋から高速で約2時間、観光は小学校の頃に修学旅行で行って以来でした。

 

 

 

 

お目当ての嵐山にある鯛茶漬け専門店 鯛匠HANANA

 

 

 

 

 

秘伝の胡麻だれで味付けされ真鯛の刺身は格別な味でした。

 

 

 

 

 

 

メジャースポットの渡月橋・伏見稲荷・錦市場を周り夕ご飯は旅館の近江牛と京野菜のすき焼き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

京都の歴史ある街並みと美味に癒された京都旅行でした。

 

 

 

 

 

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